野生粉,一人乐

无印15话。什么都想记下来是坏习惯。不过有日文原话就更好了(。

Mark Sein 星核的容器

我们不允许我造成更多的分歧。

我在最后有事情要告诉我们。
我们已限制了你的存在。
我们已逐渐理解了人类的个性。
我们并不理解你。
那是你本身拒绝理解。
我就是我们。
那么为何要使用语言?我已经放弃分歧了。我和你本应为一体,为什么还需要对话? 由于另一个和我们本应同为一体的星核,我逐渐变成了我自己,就跟你逐渐变成你自己一样。我必须将此告诉我们。
我们不认同你。

诞生了。还是只是出现了而已。要让核心脱胎换骨要从现在开始哦。一骑。

第一次的痛楚。就像那颗核心让我觉醒成为了我自己,你也让总士成为了他自己。珍贵的伤痕,自己存在的证明。

这叫做同化。就是合为一体的意思。

当初大家都是一体的。在一个又大又深的地方,离开了那个地方之后,大家就变得各自独立。自己是自己,别人是别人。语言就这样诞生了。万物皆为一体,没有他人的世界,想回去那里的想法都是一种全新的发现。因为如果自己并不存在,就没有想要回去的想法。许多邂逅就是因而诞生的。对于现在的我们而言,即使是互相伤害都充满着可能性。

这叫做同化现象。是记载在我们的体内通往遥远地方的归途。
爸爸还说我的诞生是要保护这座岛的核心,不可以为了自己或他人而活。
我从一开始就不存在,所以我想跟你回到可以成为一体的地方。

虽然同化现象是选择之一,不过还是有其他的路,我们的体内除了回家的路也记载着继续前进的路。你要选择哪一条路呢,一骑?

你选择了就在这里。对话就是自己仍是自己,别人仍是别人的证据。
谢谢你指引我核心该有的路。

如果不这么做的话,自己跟对方一定都会消失了。

说回去有些不对,我不能再跟一无所知时一样,完全不考虑岛的事情。我想与其说是回去,倒不如说龙宫岛是我现在必须要去的地方。

评论

© Ventisette | Powered by LOFTER